La Chocolaterie MONBANA fait partie du groupe SAVEURS & DELICES. Le groupe produit et distribue à travers ses 5 entités ; MONBANA, REAUTE CHOCOLAT, GUISABEL, MAFFREN et GUYAUX une grande diversité de produits : chocolats sous toutes ses formes, biscuits, poudres et confiseries.
La Chocolaterie MONBANA est une entreprise familiale agroalimentaire fondée en 1934. Nous proposons une grande diversité de produits chocolatés répondant à tous les instants de consommation : chocolat à boire, à croquer, à déguster, à cuisiner, à offrir ou à s’offrir…
Notre savoir-faire se décline au travers de 7 univers : LES CARRÉS DE CHOCOLAT - LES CONFISERIES AU CHOCOLAT - LES TABLETTES DE CHOCOLAT - LES CHOCOLATS FINS - LE CHOCOLAT À CUISINER - LES BOISSONS AU CHOCOLAT – LA NUTRITION SPECIALISEE.
Notre entreprise est idéalement située aux portes de la Bretagne, à 30 minutes de Fougères, de Vitré et de Laval et à 1h de Rennes et du Mont-Saint-Michel.
De nombreuses opportunités et évolutions sont possibles tout au long de votre carrière au sein de notre groupe afin d’en accompagner le développement structurel.
Nos Fondamentaux : une expertise et une qualité reconnues, une offre diversifiée, une histoire et un savoir-faire chocolatier depuis 1934.
https://www.youtube.com/watch?v=_m2bijACTM4
Nos projets :
La chocolaterie MONBANA a rejoint le projet voile skippé par Maxime SOREL, aux côtés de ses partenaires historiques, V and B et le département de la Mayenne
Nous soutenons son projet global ayant pour objectif final le Vendée Globe 2024 afin de porter les valeurs de la marque dans le monde entier : Passion, Persévérance, Esprit d’équipe et Humilité.
#TEAMMAXIMESOREL
Distribuant ses produits auprès de différentes cibles, MONBANA a su diversifier son activité au cours de ces dernières années et devenir un intervenant majeur du secteur du chocolat notamment grâce à la naissance du réseau de franchises et succursales en 2008 qui comprend aujourd’hui 27 points de vente.
Au cœur du centre-ville historique d’ANGERS et desservie par les transports en commun, notre boutique de chocolats MONBANA recherche un(e) conseiller(ère) de vente en contrat d’apprentissage pour la rentrée de Septembre 2023.
En supplément de votre apprentissage théorique au sein de l’organisme de formation, vous découvrirez, vous vous formerez et deviendrez autonome en 2 ans sur :
- L’accueil et le conseil client
- La vente de produits chocolatés et biscuiterie
- La mise en rayon et le merchandising
- L’encaissement
- Les normes et règles d’hygiène de produits alimentaires
- La préparation de commandes auprès des clients professionnels et particuliers
- La réalisation d’assortiments et de compositions à l’image de la marque
- La préparation et proposition de dégustations
- L’entretien et le rangement d’une surface de vente
L’alternance vous offre une première expérience professionnelle reconnue. Vous êtes en cours de validation d’un baccalauréat, de préférence bac pro commerce et souhaitez intégrez un BTS MCO à la rentrée ?
Vous avez un très bon relationnel, vous êtes souriant(e), énergique et rigoureux ? Vous souhaitez proposer un produit plaisir ?
Alors rejoignez-nous et relevez le challenge de l’alternance !
https://www.letudiant.fr/palmares/palmares-des-villes-etudiantes/angers.html
Rémunération fixe + Primes sur objectif à partir de 3 mois d’ancienneté
Jour de repos fixe
Réduction sur vos achats de produits du groupe BUTON
Rythme d’alternance compatible avec notre activité : 2jours en cours/3 jours en entreprise
Partagez cette offre